看云和看你。
今天读到了这一节,好生玩味,顿时感动得哇哇的(T^T)。诗人真不愧是湿人(这个词语是搜狗默认的→_→),读者(我)也真不愧是读者!带着丰满的情感阅读,我深刻体会到心酸的赶脚…
从唐诗到宋词再返古到喜欢先秦文学,我的文学之路在自己的瞎指挥中,也曾走出了荡气回肠。但是,却始终没走出古典文学这个圈子。故步自封,头顶着“古典文学才是经典”的古怪思想一直持续到现在。好在天见尤“恋”的我(不要吐槽,咳咳)遇到了我人生中的第?次转折点T^T。那是一个冬风沉醉的晚上(其实就是今晚,咳咳)……