爱赢才会拼
“我一向坚信爱赢才会拼,奋不顾身才会开心”!这首《爱赢才会拼》许多人都听过吧,恩,确是啊,喜爱赢才会去拼搏!
我喜爱胜利,喜爱胜利所给我带来的荣誉,因此我务必为之为辅,为之拼搏。我以前听过这样一句话“每个人都可能拥有两个青春,第一个是上帝给的,每个人都有,而第二个,则是靠自己的拼搏,发奋才有可能获得的!”对啊,我想要拥有两个青春,因此我务必发奋奋斗,为之拼搏,也正是这样我的人生才会成精彩!
也许能够说我是有一点小虚荣,喜爱胜利的感觉,来自于胜利的光环,因此我务必为我的虚荣心所奋斗!
我喜爱赢,但是有不喜爱发奋。因此对于那个不喜爱发奋地我,我想,她已经消失了,此刻的我是一个喜爱赢,又肯为之发奋奋斗的我!
不管遇到什么样的打击,什么样的困难,我都会依然发奋前行,只为我的成功梦。就算跌倒了,也要忍着痛,站起来从新应对,只要自己不放下,我坚信胜利女神会看到我的发奋的!
我坚信。我爱赢才会发奋地拼搏,以后的我必须会拼搏来自己第二个青春!
为了胜利而拼搏吧,奋不顾身的发奋吧!